2021/11/19水官大帝消災除障祈福儀式

又到了本月的儀式時間啦!本次的主題是消災除障,但還是可以報名跟自己需求相關的主題,因為我們舉行儀式的地點是關渡宮,供奉了許多神明,有這麼多神明加持,相信各位的願望會更加順利實現。


現在已經很少有人會注意水官大帝的節日了,所以為什麼會有這樣的節日呢?因為古時候的道教相信人生來有一些債務要消除,既然要消除自然得找相關的神明幫幫忙囉!水官除了跟水厄相關,也是水神,祂可以幫助化解災難,除去障礙,在古代,三官大帝的生日分別是上元、中元與下元節,而水官生日自然是在下元節。

這是一年之中重要的祭祀節日,而古代運輸貿易主要仰賴水運,因此水官也與財運相關,是商人必定供奉的神明哦!
最近覺得運勢不順嗎?那你一定要來報名本次活動,讓水官大帝好好整治你的運勢。💪💪💪

🍀適合參加的對象
1.化解小人、種種現實阻礙

2.求正財、偏財
3.求子
4.想改善健康狀態
5.想找到真命天子/真命天女
6.求職升遷
7.超度冤親債主、寵物、祖先、嬰靈
8.參加考試的考生
🍀費用:
標準版:986台幣(229人民幣)
加強版:1586台幣(368人民幣)
個人版:3600台幣(835人民幣)
🍀備註:
1.活動至少需提前一天報名,活動當天我們會截止下單的功能。
2.需提供姓名、年齡、住址、出生年月日(請註明國曆或西元)
3.可以代替家人報名,一樣要提供第2項所需資料。
4.現場不開放參觀,以免影響儀式能量,一律採遠距報名。
5.本活動不提供贈品,請一律點選賣家宅配,確認報名後,即按下收貨鍵,才算完成報名程序。
6.實際儀式會在關渡宮裡進行,不是我們在路邊隨便燒啦!
7.本次活動是沒有贈品的,蝦皮下單後等我們確認收款,請按收貨鍵。


🍀關於效果:
我們不會代替神明回答效果如何,因為是由神明決定要怎麼幫忙,關於自己的願望,當事人也要付出一定程度的努力,如果願望是跟他人有關,比如,希望某某人跟自己談戀愛,不如改成:希望我跟某人的感情變好,或者是,我希望跟某種類型的對象交往,因為人的智慧比不上高靈,如果只是自己喜歡的對象,卻不適合自己的性格跟溝通不良,那麼應該要修正願望跟自己的作為,而不是強迫神明一定要實現這個願望為佳,神明看任何事情都比人類要來得長遠而全盤考量。


🍀收款帳號:
A.人民幣:
支付寶 134-546-777-91 杨玲韶
微信 sada_awaya
paypal: [email protected] (請自動加上6%手續費,請指定收款方收台幣)
B.台幣:
008華南銀行 北投分行:178-20-019738-9 楊玲韶
備註:paypal付款請加上6%手續費
🍀報名11/19遠距煙供蝦皮傳送門:
https://reurl.cc/pylA44
🍀11/19祈福儀式Beclass報名傳送門:(不用蝦皮介面報名的朋友,請在這裡填單報名)
https://www.beclass.com/rid=25465a6618bb93e7657f