你有難搞的另一半嗎?

大象情降符管正要做第二期了,我得問問泰國有沒有貨。

今天有個客人說,想要能讓男友聽話的聖物,所以我列出好幾個,但她說她不是要對方很愛她,而是要聽話,因為對方個性太強硬,覺得自己都是對的。

然後我就想到了大象情降符管,當然,因為厲害,所以很貴,而不可以送人,因為它會認主啊!一旦經過認主儀式,就不可轉送別人。

本來我跟她說,最高紀錄好像是有人得到男友送的20萬人民幣禮物,但我看到最新的紀錄是男生直接匯給女朋友50萬人民幣。

許多人會害怕因果問題,如果這麼有效,亂用不就會下場糟糕嗎?

我個人覺得只要願望是希望兩人和好,感情融洽,能聽得進去勸告,也沒啥不好。

只有第一次啟動時,需要供水果跟鮮花、香,還願就是放生而已,夠簡單吧?

打開符管聞起來像蜜餞味道,這是魯士阿瓦卡蒐集很久的豐富聖料(之前第一期僅有99支),由於它是讓對方願意聽你的話,我覺得如果你想要找有錢的另一半(因為有些人會太自我),或是你的另一半個性太難搞,你都可以考慮擁有一支大象情降符管。

這並不會限定只對某個人有效,如果想要商務談判、說服客人也是可以用的,如果在水裡搖晃一下是最有效,但不想這麼做的人,直接許願也是有效的。

備註:截圖裡面說的女王油=九層富貴女王油,不是配戴型的女王油哦!因為心咒長度不同,但是想要體驗看看威力的人,可以先從配戴款入手。