阿拉丁神燈的使用說明

最近很多朋友私下詢問阿贊奧的聖物—阿拉丁神燈的使用方式,但有些人為了自己方便而沒有想過聖物其實跟對神明的敬意是有關係的,請注意要有禮貌喔!

阿拉丁油燈的使用並不困難,唯一要小心被燙傷,還有如何安裝棉繩而已,如果你想要一勞永逸準備繩子的話嘛….

我們附上的棉繩讓各位用到一整年應該都夠了啦!看了影片解說你就會知道為什麼我們會這樣講了,如果還是手癢想要自己買,那就上網買3mm寬的棉繩即可。

說明影片請看這裡:

至於許願到底要連續幾天持咒,這並沒有規定,我們也無法斬釘截鐵地告訴各位一定是要幾天才有效,雖然阿拉丁神燈號稱是可以越過業力法則快速成願的聖物,但依然會看你的善業福報有多強大來決定成願的速度,這是我們目前為止的使用心得。

至於願望可以一次多少個?師父沒有規定過,阿拉丁神燈可以許無限多個願望,但如果每個願望都是需要世界首富馬斯克的生活條件才有辦法做到的話,那這也太為難神燈了吧?建議請衡量願望對自己的必要性才許願。

店家是無法保證聖物對任何人使用的結果都是一樣的,如果你只是點個五分鐘、持咒後就熄掉,那也有可能會因為沒點完燈而成願緩慢啊!

(對吧?萬一是這個原因,你不是挺虧的?有必要為了10-15cc的燈油就急著快點熄滅燈火再出門嗎?請各位深思自己的願望。)

最好是點燈之後要一次燒到完,儘量不用到滅燭器,底下墊個厚紙板+衛生紙防燙(免得桌板焦黑,滲油到桌面上),所以無論你們問我們多少次:要許多少願望都可以嗎?要一直點嗎?可以只持咒卻不點燈嗎?…..請不要把自己當成特殊人士可以例外處理,儘量遵守師父的使用規範。

覺得自己可以當例外的人,自己可以實驗看看,不遵守使用方法,會有怎樣的結果,身為店家的我們無論如何也只是遵照師父的規範公告,並不會回答這以外的內容哦!😘😘😘