元辰宮執業班分享:陷入昏迷的友人隔天清醒了

備註:這位分享者本身就是資深的老師了,所以學得很快,但我滿意外其他沒有相關基礎的學生可以一起都進入跟現實對應的精準現場代觀當中,我們很感謝他願意分享上課心得哦!這樣可能大家會更清楚其他人對於這門課的看法。


今年報名了Sada老師的元辰宮執業班,報名前一直很期待,甚至還抽了雷諾曼卡占卜看看是否該報名,會學到什麼?牌面告訴我,Sada老師的課程會讓我學到非常多專業的知識與技能、心法。加上下一次開課也不知道什麼時候、時間也不確定是否對得上。於是立馬填表單、匯款報名。


課程第一天,老師就說了,元辰宮是每個人都進得去的。事實證明,無論你有沒有靈視力或超感應力,是身心靈老師還是新手小白,每個人都進得去。


另外,這堂課根本就是讓人抄筆記抄到手軟的課程。大量的知識量和老師個人資深實戰經驗的分享,讓我們筆記都寫了好幾頁。課程除了先備知識的教學之外,老師也讓我們分組跟同學練習每一天學到的東西,雖然好像剛學習完就要立馬找同學實戰,但是,由於老師在課堂中解釋得很清楚,因此同學都很進入狀況,很快就可以抓到問題點,並且在一來一往的對話中進行調整。


老師也很詳細講解在元辰宮每一個房間內,物品、物件的象徵是什麼,出現哪些東西,可能代表是什麼原因、哪些問題導致。這讓我在之後帶領元辰宮客戶時,幫助很多,隨時就可以從記憶資料庫撈出老師當初上課時講過的內容。百分之百都對應得上客戶的狀況。


還記得上課時,老師提到「斷魔法」,用來送走靈體或斷除心魔的練習。分組時,跟我同組的同學在練習完後,當天下課私訊告訴我,他接受了我在練習時的帶領後,晚上洗澡時,發現氣場變得非常乾淨,是從未有過的乾淨,思緒也變得很清明。對於他的心魔,他也不太在意了,身心都很舒暢。我才驚訝,這斷魔法也太好用!這可不是一般的元辰宮課程會學到的技術呀!幸好我有報名。


我是很愛把學到的技術或知識實際在生活中應用、做實驗的人,所以,如果我說有效、好用、真的很厲害,那絕對是我的真心話啊~


上完課後,剛好遇到友人健康上出問題,陷入兩天的昏迷。當天半夜,在友人母親的同意下(友人以前也都同意我日後隨時都可以幫他做任何的療癒),我進入他的元辰宮,找到他的花園,針對他的健康狀況去做了調整,讓他可以好轉。雖然耗費了滿多力氣,但是隔天友人就意識清醒了,日後也越來越健康,原有的惡習也漸漸斷除了。


所以,我是真心推薦Sada老師的元辰宮執業班。如果你想學會改善自己的生活狀態、讓家人也跟著變好,甚至以此為業,那麼這堂課絕對物超所值!