想要出國比賽得第一嗎?你需要風精靈!

雖然風精靈長得醜,可是它~很~厲~害!🔥🔥🔥

自從推出了風精靈之後,我們也收到了許多回饋,只是回饋太多,沒法一一貼出來。

今天又來重新介紹一下風精靈,免得大家忘了祂多威。

在泰國有一種特殊的植物可以漂浮在水上,它具有靈性,所以要捕捉它作為聖物的材料就變得十分困難了,因為它沒有腿也會自己先溜,所以,必須要有法術大師施術來採集它才行,這採集的困難之處,在於這種植物非常喜歡水銀,大家都曉得水銀有劇毒,所以如何用水銀把它拐騙出來,可就需要專家了。


阿贊奧在因緣際會下,得到一些前輩大師蒐集的百年材料,提煉多年的精華都在此,用這些材料混合神聖的金屬製成風精靈,加上了永動咒,所以風精靈不需要供奉任何食物,只要施咒之後吹一口氣,它就可以去執行任務了。

你以為買了它,你就是它的主人?齁齁齁,風精靈有自己的愛好,它最喜歡有競爭性的任務了,如果是選美啊、賭博啊、猜拳,這種東西是它的最愛,如果它覺得這些任務無聊到爆炸,它就會啥也不幹,坐等吃瓜。

我們加上了兩根財富符管,可以幫助你們在許下財富相關願望無往不利,這就像是幫它裝上兩個turbo引擎,馬力開到最大。

風精靈其實是有不同價位的,我們一直都是出融銀款的,因為這是我們這裡的神明指示的結果,但為何價位不同呢?這取決於風精靈的百年植物原料成分多寡,所以植物本體的材料愈多的,價位就比較高,另外也要考慮到金屬的材質,因為不同的金屬會可以吸收的能量是不一樣的。

最近我們的VIP就說,之前有一個同事買了風精靈大半年後,即將從銷售員轉任為他們的名牌公司內部的畫師了,因為同事沒有藝術相關的學歷,所以這是非常困難的任務,更別說,公司喜歡丟出許多高難度的挑戰,即使是有專業背景的人也有可能因此被淘汰出局,所以對他來說是不可思議的發展呢!

現在我們同時推出融銀版以及紅銅版,數量有限喔!不需要供奉也沒有禁忌,對於沒有空供奉的朋友而言是非常棒的選擇。

備註:風精靈當然有比融銀版更高階的版本,有意者請私訊詢問。😘😘😘