金面魅力油

「金面娜娜通」這個字眼對於泰國人再熟悉不過了,它是一個關於提升顏值的法術,想要人見人愛,相信大多數的泰國人首先就會想到「娜娜通」的法門了,每一個法術學校都會為弟子舉行金面娜娜通儀式,因為它是不可或缺的基本功。
阿贊奧說,在古代,一旦進行了金面儀式,就會持續影響一輩子,而師父會在你的額頭與頭頂加持,透過賜予一個咒語來喚醒法術的力量,而弟子可以用手觸摸額頭並且背誦咒語。

金面魅力油是一種非常有魅力的油,當你塗在額頭上,就可以增加顏值的光彩、提升魅力、增加好運,幫助您在需要跟人常常聯絡的工作上獲得成功。因為它將促使人們對您產生強大的慈愛之心,使得您的任務變得更容易。

有些信眾會在金箔寫下自己的名字,並且整張都放進去瓶子裏頭以提升法術的強度。這種油可以讓你的外貌變得更為迷人、受人喜愛,為何它可以增加你的成功率呢?因為就像你喜歡或愛慕某個人一樣,你會想要為對方做任何事哦!

備註:如果你已經擁有魅力類的聖物,這類聖物永遠都不嫌多,因為它們會有顏值、吸引力加乘的效果,簡單地說就是自帶P圖功能,裝備愈多,P圖功能愈強大啦!🤣🤣🤣