CP值高的遠距信件占卜開始受理囉~


最近有許多粉粉不約而同來向小幫手打聽同件事情,就是—老師還會提供占卜服務嗎?


不知道為什麼最近大家的生活都遇上了經濟難題,擔任銷售員的朋友也說來店客變少了,所以兩位老師商量之下,決定提供這個CP值高的服務。


我們有三種占卜方式:易經、孔明大易神數、塔羅。

目前老師們還在考慮是否要開放論命的部分,但是占卜的服務會比較能解決燃眉之急,因為現在大家想問的就是正在遇到的困擾,本命的解析是作為輔助之用的。


考量到大家會躍躍欲試,所以老師們會以信件的方式回覆給各位,不然額外延伸的提問很容易讓後面的客人拖延到私人時間,這樣也比較有彈性。

另外想要使用蝦皮的朋友,也可以直接到我們的蝦皮賣場下單,但是 #請不要兩邊都下單喔!在蝦皮預約的人,必須要在蝦皮的聊聊功能私訊先留言一下,小幫手會幫忙預約。

另外,如果收到回覆之後,有想要提問的人,老師們只會回覆一次,延伸的新問題就請另外預約了,不然對後面的預約者會造成困擾。

提問原則

  1. 一事一問。請不要在單題中參加過多的人物跟延伸問題,因為這樣很難確定題目內容。
    2.生死與股票投資、戰爭的問題是不接的。
    3.不可以在當事人沒同意的情況下占卜,比如:討厭兒子的女友,就偷偷來問老師,這兩個人會不會結婚。這個就是不能問的。但是可以問:我喜歡的XX是不是也喜歡我?
    這樣的問題就沒有關係。
    4.基本上3天內老師會回信,如果沒有收到的話請再來信提醒我們,人數太多的話,多少會延後回信時間,請多包涵。

過往的占卜紀錄

請參考無憂閣網站:https://wuyoufengshui.tw/


🍀費用:
單題 300台幣(70人民幣)
三題 800台幣(186人民幣)

🍀收款帳號:
台北富邦銀行淡水分行012
帳號:8168-0000-8128-50
姓名:周國隆

支付寶:886-0976419591 杨玲韶

🍀beclass訂購單:
https://www.beclass.com/rid=2648abb629a0ec9ef29d

🍀蝦皮賣場傳送門:https://shopee.tw/pierrette

備註

匯款之後請私訊無憂閣小幫手喔!
網路銀行app的備註欄請不要寫活動名稱,寫您的大名或是乾脆不寫即可。元大銀行的匯款,我們查看銀行後台都是看不到後五碼的,所以請務必標註清楚匯款銀行的名稱,凡是元大的匯款請截圖給小幫手。