奇門遁甲找東西在哪裡?

這是一個有坐實的案例,但是個案還是沒找到東西,我覺得很有趣,所以就徵求她同意,貼在這邊分享給大家。

S工作用的證照不見了,她要租給別人,但是遍尋不著,我看了一下奇門盤,就告訴證件應該在是西邊的矮櫃,和某個東西個開口附近。


💡她的回信如下:

話說,我在決定花錢占卜前,有去拜我覺得很靈驗的南港土地公廟,土地公爺爺也說東西在房間(但還是找不到)

房間的擺設確實如占卜結果,西側有書櫃(較高)/電視櫃(較矮)/和一些收納籃(開口向上),書櫃就是我印象中存放的地方

占卜說我急躁慌亂:對的,從找不到的那天起心情都亂糟糟😣

不過我還是一直找不到,我的房間只差床不能移動被我掀開了吧(哈哈)

朋友說我為什麼不直接申請補發呢?我就是不太甘心 > < …

—這是分隔線—–

我還在練習奇門遁甲的應用,所以請多多包涵。

安樂老師的經驗比我豐富得多,就算是流派不同的奇門遁甲,也都是準確的,未來我會在粉絲團上再請她跟大家分享她的實務經驗,謝謝大家!

🍀預約安樂老師的奇門遁甲函批🍀

人生一輩子的流年行運中,總是想求個趨吉避凶近福得利,而欲得福吉安,總要有法來指引方向,五術中的奇門遁甲之法就是一個很好的依歸,奇門曰:「陰暘順逆妙難窮。二至還歸一九宮。若能了達陰陽理。天地都來一掌中。」

在生活中各項迷津都可借此獲得指引,欲諮詢者可提供生辰與正確的生肖資訊,我們將運用奇門遁甲的流年行運來為各位服務,以助各位在生活中趨吉避凶招祥納福,是以12個月的吉凶動向分析協助福主了解財運或是感情的問題而給予最好的的建議及指引方向,望福主在新的一年能依願所乘、凡事皆順、吉福得利。

預約方式:請來信[email protected]

信件格式:(本名)預約奇門遁甲占卜

匯款帳號:118板信商業銀行新竹分行 邱杏嫺(「閒」字旁) 04005000019288 匯款後請告知帳號後五碼以確認收款

🍀費用請參考:https://wuyoufengshui.ga/?p=117