奇門遁甲治療疾病?

我跟小安認識多年,她有脊椎的毛病,長期患病導致無法工作,於是四處求醫,甚至嘗試過斷食,可惜因為忍受不了飢餒,所以斷食就不了了之。

這回她又找上門來,想要問塔羅牌,要怎樣才能治癒疾病,但這是問的是左手腕的腱鞘炎跟脫髮的情況,塔羅義占無法解答,所以我臨時換成了奇門遁甲。老實說,我並不是很有把握,因為大多數人會把命理當成萬靈丹,好像什麼事情都可以解決,就算是能量治療與奇門遁甲,都只是在現有的條件下予以改善,不是你想要什麼東西,就可以隨時乾坤大挪移一番,不需要衡量業力的法則。當然小安找過其他靈媒,這脊椎病確實有可能是出於業力,但沒人知道可不可解。

乍聽到脫髮,我想她必定是有脾腎皆虛的問題,因為脾與腎是健康的先後天之本,如果兩者都有問題的話,必定肝虛,而肝虛過頭,就有可能影響氣血,氣血一衰,掉髮頗為常見了。電話中的她說,中醫提過她有有肝腎皆虛的情況,但她艾灸跟吃中藥也都沒有用。

這盤看來是脾胃出問題,我請她把室內平面圖畫給我,在西南邊是母親的臥室,奇門相應的位置有馬星在此,但這馬星竟然應驗在牆上的壁磚上,原來是前房客在浴室牆壁裝了馬賽克圖案的馬,所以小安無法拆除。而且本宮有白虎星,所以我建議她在住家西北方放一個葫蘆化煞。6月6日她開始放了葫蘆化煞,但她的疾病到現在沒有好轉。

我百思不透…是奇門遁甲不準確嗎?但馬星跟艮宮的己入墓都證實了,因為母親的房間有一個超大的花瓶(己)捨不得丟,所以我了不起就是化個煞,不能讓己出墓。己一般來說,在奇門遁甲中象徵著無形界的干擾,我請她傳了一張近照給我,從她憔悴的神情,我大概理解了,這事情我肯定是不能跟她說太多,最主要還是自己要改善自己的心態,什麼樣的心態就會吸引到什麼樣的能量,如此而已。

我知道大家期待的是奇門遁甲有神效的傳說,但這樣所有的老師一定都只貼成功的案例了,任何命理術數都是輔助而已,自己的運勢必須要透過行善布施、改變情緒習慣跟行為才能加速改善,謹以此例跟大家分享。

Sada