2018/8/24元辰宮體驗會公益活動

感謝大家熱烈支持無憂閣的好康活動,八月份我們又有一場公益活動要推出囉!

Sada最近跟中和康復之家合作,做一些簡單的服務來幫助住友,也想藉由這個活動來推廣身心平衡的重要性,這場公益活動的收費扣除場地費用,將會全數捐給中和康復之家運用,當然,如果各位想要贊助多一點,我們會非常開心,活動結束之後,我們將在粉絲專頁公告捐款的金額。

有許多朋友對元辰宮有著各式各樣的疑問,所以我們在這次活動中,會帶領大家體驗元辰宮的場景,並且開放大家提問。當然,限量是殘酷滴~由於場地限制,最多可以容納20人參加本次活動,所以好康不等人,趕快來報名吧!

相關資訊:元辰宮常見的問題請參照https://wuyoufengshui.ga/?cat=24

元辰宮簡介:https://wuyoufengshui.ga/?p=89

 

Sada老師介紹:

Sada老師簡介:

華人NLP暨催眠教育推廣中心合格之催眠執行師

NLP專業執行師

塔羅占卜師

曾任《心光網》企畫編輯

桃園市五術教育協會副理事長

桃園春天會館講師

NLP專業執行師與催眠執行師

曾任24小時華人網路電台《星空悄悄話》、《占星喇舌喔》主持人

致理技術學院推廣中心塔羅課程講師

國立海洋大學塔羅社講師

能量療法療育師

目前是中華翰林道教五術發展學會的會員。

譯作:

1.《活出一的法則首部曲》

2.《生日塔羅密碼書》

3.《撲克命牌·我的流年》。

專長:

1.元辰宮代觀/線上催眠

2.元辰宮/阿卡莎紀錄催眠

3.般尼克療法

4.靈魂解讀

5.塔羅占卜

6.奇門遁甲

7.風水堪輿

8.梅花易數

活動時間:2018/8/24 晚上7:00~9:00

活動地點:心悅人文空間 台北市金門街12巷7號 B1 古亭捷運站二號出口走路約10~15分鐘(建議事先了解交通路線)

活動費用:600/人

匯款帳號:中國信託 天母分行 406-5333-3190-5 戶名:楊玲韶,匯款後請填寫報名表,以收到匯款才算報名成功。

報名方式:請務必在匯款後填寫以下報名表,以免計算人數有誤。

備註:本活動禁止錄音、錄影。本場地禁帶外食,會有清潔費產生喔!