阿卡莎紀錄的四個層面

※編譯自Amanda Romania《Akashaic Therapy》一書

你是否有過似曾相識的感覺?
你是否感覺和某個人有強烈的連結或是第一次見面就不喜歡某人?
你是否有過無法解釋的身體症狀,而且毫無原因?
你是否對某一段歷史特別有感觸,以至於曾經希望生活在那個時期?
你是否在某一刻感受到內在的平靜與理解,但你卻無法理解?
你是否想了解靈魂的旅程跟你人生的神聖目的?
你是否好奇你身上的業力如何影響今生和來世?

如果你對以上的問題感興趣,那麼我相信你也會對探索阿卡莎紀錄產生好奇心。阿卡莎紀錄就像個藏寶圖一樣,你只需要信任、並且跟隨標住在地圖上的那個記號而行。

每個人都攜帶自己的阿卡莎紀錄,業力可以是正面的,也可以是負面的,沒有批判,只是你個人創造的因果關係。

阿卡莎療法可以在四個層面給予協助:靈性、情緒、心智和肉體。

靈性上:

在靈性上你可以跟你的靈界嚮導連結,祂們能提供資訊幫助你實踐你的靈魂道途,你可以找到有用的資訊和工具支持你的旅程,幫助你療癒自己。無須在鬼打牆的情況下走不出自己的故事,並且帶來一個充滿和平的解決之道。按照自己的心意做決定。阿卡莎療法可以喚醒你前世的靈性天賦。

情緒上:

前世業力和愛侶之間的業力可能在未來生活中創造出負面能量與驚嚇事件。業力會等到直到類似的情境─當另一個靈魂、另一個場景出現在你的人生旅途時,就會重演,通常以悲傷或是沮喪的形態來打擊你。而阿卡莎療法可以讓這些故事浮出水面,讓你不需要透過緩解去見證你的旅程,並且能療癒受虐的經驗、走出受害者的陰影。

我們釋放負面能量,以正面的回應取代。寬恕與慈悲就是調整情緒的要素。

心智上:

通常限制性的信念跟頭腦的侷限會餵養我們內在的恐懼和自我,我們也知道,頭腦會帶來欺騙,也會帶來阻礙、自憐。阿卡莎療法可以改寫關於療癒的紀錄,以平靜取代負面思惟。我們無法改變人生的軌跡,卻能以正面的方式詮釋它。換句話說,我們並非改變事件,而僅是改變反應跟理解的程度。你神聖的心不會餵養負面能量,但是你的頭腦卻會,你的人生是有目的、擁有神聖的價值,阿卡莎療法可以幫助你用充滿愛與虛心學習的方式去理解你的生命故事 。

肉體上:

我們的心靈會創造出某種肉體上的疾病或是症狀,調整內心的狀態可以改善我們的症狀。我們累生累世都攜帶著不同的創傷,也許你有這裡痛、那裏痛的問題,這可能就跟阿卡莎紀錄有關係,細胞也會記憶前世的病痛,阿卡莎療法可以溫和地幫助移除這些潛意識的障礙,調整乙太體的能量,讓肉體正常運作,當你真實地活著,你的身體會自然流動。當潛意識被忽略、被迫保持沉默,身體就無法發出聲音,甚至每況愈下。