關於阿卡莎紀錄的迷思

好久沒有跟大家聊聊催眠的經驗談了,今天,我想跟大家聊聊阿卡莎紀錄跟元辰宮。個都接,有一些會建議改約元辰宮。我能理解為什麼大家比較偏好阿卡莎紀錄,而不是元辰宮。

比如,說到元辰宮,有些人就會害怕看到可怕的東西、不該存在的東西,像是鬼魂、外靈等等,如果在阿卡莎紀錄中,有人覺得似乎不會碰到這種情況,自己是安全的。

在此,我有一些想要跟大家分享的概念。

對我而言,阿卡莎紀錄跟元辰宮都是一種介面,就像電腦系統分成了微軟跟蘋果,網路瀏覽器有IE、Chorme、Firefox等等,不同的介面依然能連上你想要看的網站,它的本質就是一個介面,沒有好壞之分。

在人生中,本來就有好事跟壞事,但好、壞是自己定義的,也許在另一個人的眼中,你認為的壞事反而是好事;你認為的好事,別人可能覺得是壞事。

另一個常見的迷思,是以為通靈者/催眠時所讀取的資料一定100%正確,看到的前世故事/未來一定是準確的。

我起初練習催眠時,無法理解為什麼有些人的前世故事好像不是真的,為什麼有些人無法讀到前世資料、為什麼有些人在催眠時見到的未來,時間到了也未必發生?

後來我經驗多了,也有幾次個案怎樣都進不去前世,我觀察他們的情況,推測出幾種原因。

最常見的原因之一是,自己潛意識內心的抗拒,會令自己看不到畫面。

原因之二是,自己太想要看到,結果沒有看到。

原因之三,跟第一個理由很接近,這是高我的保護機制。有些故事會以隱喻呈現,不見得是什麼真實的場景。

讓我說一個故事,我想,學過催眠課的人大多聽過這故事。

催眠通常分成六個深度,六是最輕的,一是最強的。當深度到達一或二時,人們會產生幻覺,比如,本來牆上有時鐘,張開眼睛看不到時鐘;或者,本來沒時鐘,張開眼睛卻看到時鐘,能不能到這麼深,要看個案相信催眠師到什麼程度。

有一位催眠師催眠個案,讓他相信張開眼睛時,眼前那一張椅子會憑空消失,他張開眼睛發現房間空蕩蕩的,催眠師要求他直直向前走去,在場的其他人都瞧見那張椅子就在他的動線上,你猜,這個人會碰到椅子嗎?

答案是,沒有。

被催眠的人以為他走的是直線,實際上他的身體自動繞開椅子,繼續走在那條直線上。

這個,叫做「內在的保護者」。或者,你也可以說是高我/大我的保護。

從這個例子,就可以明白為什麼有時候催眠,進入阿卡莎紀錄、元辰宮或者去見高靈,有時候不會得到答案,而是一抹微笑,因為你就算知道了,也不能真的解決你的疑問;有時候知道了,反而是讓你困擾,不如別講。因此,慈悲的內在保護者不會回答你。

接著,我們來聊聊,催眠看到的未來會不會發生。

老實說,我見過很多靈媒、也見過很多個案,但完全按照幾年前預測而發生的未來少之又少,如果是預言未來十二個月,至少時間比較近、變數沒那麼大,命中率較高。

我以前以為,如果可以預先得知未來,不管是透過通靈還是催眠,未來就會照那樣的敘述而發生。

後來,我發現不是這樣子。是人自己的想法去改變未來的結果,不是他用盡辦法得知未來,就可以完全照著劇本走,他劇本裡面出現的其他人會有的心理反應跟行動,也會影響他的未來,換句話說,我們每一個人的未來都是息息相關的。

另一個常見的情況是,個案或靈媒的能量翻譯系統還沒有很先進,所以高靈給出的任何回答,遇到不認識這種能量頻率的人,就變成雞同鴨講了,或者會變得很沒有邏輯性,這就需要多訓練自己的能量場習慣不同的訊息頻率了,如果能常常做冥想,也會有幫助。

現在,我們把焦點拉回到元辰宮吧!

大部分我們在裡面所遇見的人事物,是我們現實生活中的象徵,比如,房子代表我們的軀體,那負責準備食物的廚房,就跟我們能否存活有關係,也就跟財運有關;在廁所跟浴室時,我們會裸體,那就跟我們的秘密有關係……它是一個完整隱喻的系統,你遇到的人物有時候不是外靈,而是自己創建的意念,比如,你最近特別在意某個愛打小報告的同事,那麼,或許你會發現自己的元辰宮裡面竟然有他,但他是活生生的人啊!這代表你在你的能量場創造了一個對方的形象,那不是真正的本靈,是你自己的投射。

某種程度上,阿卡莎紀錄圖書館出現的高靈或嚮導也是自己的心理投射,祂們是你心裡的一面鏡子,鏡子的本質是中性的,你可以在不同的人物角色瞥見自己真實的心理狀態,我們在元辰宮裡面做的能量清理,是把個案能量場中某些不必要的想法/情緒/意念能量刪除,就像刪掉電腦程式中的bug一樣,但是,個案有自由意志,決定要不要繼續投射這樣的意念,他們是創造這個種子的人,由當事人自己刪除這些意念會比透過靈媒/治療師/催眠師來得更有效。

如果,你想要認識自己,你想要知道自己的潛意識希望告訴你什麼,而且你也很想要勇敢地有所突破,去面對自己的問題,預約元辰宮跟阿卡莎紀錄催眠都是很好的開始,面對面催眠服務的優點在於,把改變自己的方法跟權利都交給個案,不是由某個先知去告訴當事人應該怎麼做,所有的答案都是在自己的心裡,當自己準備好面對時,較能成功讀取訊息,也比較願意改變自己,創造更美好的人生。

其實跟潛意識/高我溝通,並不需要放鬆到快要睡著,或者是有特異功能才可以進入催眠得知,每一個人時時刻刻都在跟高等靈魂連結、溝通,在催眠時,相信自己的直覺跟靈光一現,順著感覺走,你會很快知道自己真正要的答案。