靈視力≠飛蚊症

前幾天做個案時,一位可愛的小姐說:「我覺得視力愈來愈不好了,飛蚊症很嚴重啊!」

我問她看到的是什麼?

她說就是一堆透明的東西在飛,有時面積比較大,她去眼科檢查,醫生卻說她沒有問題,也就是說,那不是飛蚊症。

雖然這個話題,我在臉書影片已經討論過了,但是我聽完馬上就明白了,一邊覺得好笑。

一般人的飛蚊症,都是看書上、看新聞上,覺得自己看到一個點在視線內就是飛蚊症,但,這年頭,誰會沒事去盯著太陽猛看呢?最好是這樣可以在眼球上燒出一堆洞啦!

我就對她說:「你可以實驗看看,就知道是不是飛蚊症。」

如果仔細看這些透明的物品,就會發現它內部是一些流動的光彩,那些是這種靈界生物的氣輪系統,所以能量會持續地湧出來跟循環代謝。

飛蚊症不會看到這種東西,飛蚊症不會看到細胞膜、細胞壁跟細胞核,不然我們要顯微鏡幹嘛?自己貼近看就成了。

第二個,你會發現自己不管東看西看好像那透明的物品會隨著頭擺的方向移動,移動的方式有點像水黽在水上跳動,不像氣球隨時要飛走的感覺。

那是因為,當你是靈體時,你的視覺是三百六十度,你沒有所謂的身體正面跟前面,所以一個靈體在你的左邊或是右邊,並不是那麼重要,那是你的內建感知系統,感覺到附近有靈體存在。

我曾有個朋友分享過出體經驗,他發現自己出體後分不清東西南北,可以同時看到房間的所有角度,同理可知,靈體在你左邊或右邊不是那麼重要,反正你知道祂在那邊。

如果你覺得自己是飛蚊症,可以去山上香火鼎盛的大廟健行,在氤醞的霧氣中,仔細去觀察那些山嵐上方,是否可以看到比在城市更多的透明狀物移動?

如果是這樣,那就是靈視。

再更進一步,可以在晚上參加法事時,在先跟四方神靈表示自己只是想要實驗一下自己的感官,請多包涵,然後拿著有比較好閃光燈的相機,朝著火焰附近的上空拍照,在閃光的那一剎那,眼睛注視黑暗的虛空。

如果能在那一瞬間看到許多閃光照出沙礫般的白點,而檢視照片時,發現照片沒有那麼多細膩的白點,那是靈視。

大部分的人都覺得自己不會通靈,沒有靈視力,但隨著地球磁場受到宇宙射線影響,逐漸有許多人能看見這些透明的漂浮物,那些虛空中的白點就是靈體啊!不是所有的靈體都跟人一樣大,或是跟貓狗一樣大,像昆蟲、流砂那樣大的也很多,一般人身上都有,若你就有某些癖好,比如抽菸喝酒,身上就有其他的同好存在,這一點都不奇怪。

結果個案聽了我說的話,覺得有點恐怖。我又進一步說:「這種情況就像你家廁所爬過一列螞蟻,你覺得那些螞蟻很怎樣嗎?牠們只是剛好跟我們共處同一個空間,不需要特別理會。」

這些靈體跟我們共存同一個空間,我真的就沒有見過聽了什麼音樂,他們會消失的情況;或是說要驅趕祂,祂們就一定走…….

如果祂們的振動頻率比你的還要高,要穿過你的氣場防護罩也很容易啊!以前參加法會時,我就見過龍王在仁波切的鏡面反射罩內部穿來穿去,所以防護罩,也沒有所謂萬能的,若有人說那是萬能,我覺得是自己強烈相信吧~

當一個人的強烈信念能蓋過周遭人的感知範圍,那無論你測能量,還是占卜,都有可能是照這個強烈相信的力量給遮蔽,算出來的結果都是符合這個發信者的認知,這就是宗教,用自己的意志力去洗別人。

換句話說,我覺得鬼不可怕,人才可怕吧!