盲牌測驗:我最近偏財運如何?

農曆七月是鬼月,百業蕭條,工作不好找,想知道您最近偏財運如何嗎?來做個盲牌測驗吧!

這次使用的是蝶蛹塔羅牌,請默念以下問句三次:我最近偏財運如何?

然後憑直覺挑一張牌

A.石頭二:事業有望拓展,建議放手一搏

最近你遇到一個難得的機會,對你來說也是很大的挑戰,你不太確定自己是否能夠成功,因此猶豫不決,這個機會可能讓你一時之間不知道如何安排自己的工作跟日常生活,人總是要往高處爬的,放手一搏吧!這是個可以長期經營的商機。

 

B.螺旋八:貴人在遠方

你最近四處奔波,可能是業務繁忙,正在進行重大的計畫,特別是跟海外有關的計畫,如果抽到這張牌的你什麼都還沒有開始做,那麼你應該是長久以來有個疑惑將會在近期得到解答,比如獲得和某人的商務合約,無論你追求的偏財還是正財,你的貴人都在遠方,就算不能飛到當地洽談,記得要常常保持聯絡喔!你的財運就是來自於此,多往外面跑,財運會更好。

 

C.空想家:要風得風、要雨得雨

你在事業上跟副業上經營已久,勞心勞力、而且大概跟火影忍者一樣要有分身才忙得過來,有智慧地挑選代理副手,可以讓你省時有省力,你的財運來自於妥善管理自己的主業跟副業,你非常聰明,腦子轉得極快而且賞罰分明,對於能幹的人絕對不忘提攜,或許有些不懂你的人會認為你要求太高,但你非常清楚,一開始就列出自己的要求,可以省去許多麻煩事。

 

D.鏡子二:應酬成了繳學費

你若是現在有了另一半,大概花了很多錢在約會上吧!所以談不上有什麼財運,沒當散財童子就要偷笑了。如果你沒有戀愛對象,那麼你會耗費較多心思在投石問路上,比方說,跟可能合作的對象吃吃飯、出去打高爾夫球之類的,但你還摸不著對方的底細,不知道對方是否會跟你談生意,對方也只是敷衍了事,做做人情,建議你要改個目標,不要再跟此人瞎攪和,這是沒有賺頭的事情,純粹浪費你的時間。至於花太多錢在另一半身上的人,自己要懂得節制,意思到了即可,切勿鋪張。

 

E.鏡子九:花錢如流水

抽到這張牌的你,財運不算差,卻存不住什麼錢,因為臨時起意買下的東西太多了,月底可能要吃幾天泡麵過難關。你的問題在於花錢全看自己的心情,即便有存款,大概是一人飽、全家飽,超過一個人以上,你就要垮了,沒有長期的財務規劃跟目標,如何能有好財運呢?建議你要訂下一年的收入或存款目標,要求自己。