財富女神豐盛噴霧(白標籤瓶)

左手邊白色標籤的是財富女神豐盛噴霧,這是Sada最喜歡的噴霧味道,這瓶噴霧有甜橙、葡萄柚、玫瑰、阿曼乳香、法國高地薰衣草精油、酒精(殺菌用),以及非常珍貴的有機法國薰衣草純露(嗚,我承認我當初撒錢買的時候有一點肉疼,但是因為是有機的就買了)。

這罐噴霧主要適合商店或是去跟人談業務的時候使用,柑橘類的清香令人神清氣爽,一爽就想要花錢,所以,當你噴了這罐噴霧時,不要以為會馬上進財就拚命噴,是當你要去跟人談生意,或者是希望在工作上可以和人和諧溝通時使用,玫瑰與乳香、薰衣草的作用在於削弱柑橘類精油的刺激感,讓你辛勤工作,卻令人如沐春風的相處,我認為這是財富能量非常重要的元素。

柑橘類的精油通常有橙色光,會加強使用者的意志力跟毅力,排除萬難,專心在自己的目標上。玫瑰打開心輪,使財富能量透過心輪流入較低的氣輪;阿曼乳香是穩固中脈的能量,法國高地薰衣草有金色光,使你的氣場清明,當別人與使用者近距離接觸時,當然會如沐春風囉~

財富的能量源自於愛的能量,所以,打開心輪是非常重要的,當心打開時,慈悲與愛自然產生,阿曼乳香的能量是從心輪開始運行的,是如如不動、溫和而堅定的智慧,由於乳香生長在烈日曝曬的大地,所以它也可以排除陰氣跟憂鬱情緒,使人開放心胸、寬容喜悅。

這裡的噴霧並不純粹是精油跟材料的能量,Sada當然會加能量啊~在靜坐時,把祝福的能量貫注在噴霧當中,祝福所有的使用者都可以得到圓滿與豐盛的力量。

適合使用的時機:
1.心情鬱悶低落時。
2.希望能夠提升正面自我價值感、自信心。
3.商務會議或談合作時。
4.開店攬客。
5.想要淨化氣場、跟自己的高靈連結時(比如冥想或祈禱時可用)。

使用方法:從頭部往下繞圈噴身上三下,並且祈請你的高靈給予愛、感恩與療癒的祝福,並表達你的感謝,這罐噴霧可以修補中脈路徑上比較虛弱的位置,比如胃氣。

售價:750/100ml
保存期限:3個月(因為是有機的商品,所以不要放太久。)
保存方式:
1.不要曬太陽。
2.請放在溫度適中,排除濕熱的環境。
3.遠離火源跟電磁波,對,就是你的手機跟電腦、電線插頭啦!電磁場可能會中和它的能量。

訂購方式:請來信[email protected]洽詢