戀愛桃花魅力噴霧(深紅色標籤)–女用

許多人覺得,伊蘭是香水之王,既然是香水之王,應該也是催情之王,但,伊蘭除了增添性感風情之外,它還能夠修補自己的心輪,尤其是因為愛情而受傷的心,如果想要走入新的戀情,必須放下前任帶來的糾葛,純然地去接受你只能是你自己。伊蘭有白色跟金色、以及比較多的綠色光、紫色光,它能修復你對自己的愛,去除自我批判的能量。

 

橙花有紫色、黃色、粉紅與橙色跟一點點金色光,這是比較偏向下三輪,刺激肉體賀爾蒙的能量,讓你脫離天馬行空的遐想,起而行動去追求自己想要的感情。

廣藿香有一點紅色跟白色光,主要是橙色光;大馬士革玫瑰純露則有紅色光與金色光。這個噴霧並不是讓使用者變成一個人見人愛的萬人迷,而是讓你對自己想要的生活採取具體的行動,也不是坐等天上掉下來真命天子/真命天女,如果一個人不夠愛自己,那麼又如何讓別人來愛你呢?

金色光為你帶來一種安心、可靠的感覺, 其實在戀愛中,大部分的人追求的並不是刺激的新鮮感,而是一種相知相惜、心心相映的感受。

 

玫瑰跟伊蘭會讓你噴了這罐能量噴霧變得有點可愛嬌憨,這是適用在女性身上的配方,對男方來說,有可能會覺得好笑又新鮮,因為女生開始愛撒嬌了,因為這罐噴霧會使你覺得你就是個女人,就該有女人的樣子,所以噴了這罐能量噴霧的你,不會變成霸氣女強人,而是一個會跟另一半撒嬌的女孩子。

我使用這罐噴霧時,一整天都被同一隻蟲子黏著,抓住牠,再把牠放走三回,沒想到晚上時又飛到我臉上不肯走(我噴頭上噴最多下,牠都鑽我頭髮),連小蟲子都被這麼濃郁的芬芳深深吸引、留戀半天不肯走,使得身為製作者的Sada覺得好氣又好笑啦!

適合使用的時機:
1.想要感覺自己值得被愛的時候。
2.希望能夠在感情中被重視時。
3.希望能夠受到男生憐惜時。
4.增添性魅力或是撒嬌的氣質。
5.激起男性的保護欲。

使用方法:從頭部往下繞圈噴身上三下,並且祈請你的高靈給予愛、療癒與溫柔的祝福,並表達你的感謝,這罐噴霧可以修補性輪,刺激性欲跟性荷爾蒙的運作。

售價:550/100ml
保存期限:3個月(因為是有機的商品,所以不要放太久。)
保存方式:
1.不要曬太陽。
2.請放在溫度適中,排除濕熱的環境。
3.遠離火源跟電磁波,對,就是你的手機跟電腦、電線插頭啦!電磁場可能會中和它的能量。

訂購方式:請來信[email protected]洽詢