無憂閣除障淨化噴霧(藍標籤瓶)

除障淨化噴霧飽含了大地之母的祝福,有著樹木類的沉醇氣味,讓您既沉穩又有朝氣。

高地杜松跟台灣肖楠是大地的使者,高聳的樹幹與深扎的樹根頂天立地,抓牢泥土,具有強大的生命力。杜松有橙色光、金色光、白色光、紫色光,主要是橙色,可以驅逐負面能量跟瘴氣。

台灣肖楠有黃色光、金色光,肖楠是珍稀的檜木類,愈是生長得高大,就愈有靜謐的質地,當您蒞臨陌生環境時,穩健的檜木精油可使您產生自信與包容的特質,肖楠的能量像是母親般溫柔呵護您的氣場。

帶有甜味的薰衣草溫和地烘托阿曼乳香的穩健,使您既有威嚴又有親切的能量,此款噴霧含有機高地杜松、阿曼乳香、薰衣草、肖楠與75%酒精、有機杜松純露、肖楠純露,所以在能量上是頗為強勁的組合,建議還要1:1稀釋一下再使用。

前幾天在元辰宮分享會上,Sada事先點了淨化蠟燭,感覺到整個空間的能量有點浮躁,好像大家心裡都很期待有什麼事情發生,而且Sada還聞到靈體的臭味,於是就請同學各噴幾下除障淨化噴霧,幾秒鐘之後,那種浮動不安的感覺就轉為平靜祥和了,臭味也不見了。

現場有位敏感的同學本來以為是自己工作太累,所以進入教室會有種躁動感,使用噴霧之後,感覺整個空間那股坐不住的感覺消失無蹤,活動也順利進行了。

適合使用的時機:
1.心中焦躁不安、容易發慌時。
2.不太習慣新環境時。
3.過度擔憂、煩惱時。
4.進出醫院、殯儀館或人多之處時。
5.希望能表現出領導力、主見的時候。
6.淨化靈體與修補氣場之用。
7.精神過於疲累、過勞時。

使用方法:從頭部往下繞圈噴身上三下,並且祈請你的高靈給予愛、療癒與保護的祝福,並表達你的感謝,這罐噴霧可以修補氣場破洞,驅逐外來的靈體。

售價:450/100ml
保存期限:3個月(因為是有機的商品,所以不要放太久。)
保存方式:
1.不要曬太陽。
2.請放在溫度適中,排除濕熱的環境。
3.遠離火源跟電磁波,對,就是你的手機跟電腦、電線插頭啦!電磁場可能會中和它的能量。

訂購方式:請來信[email protected]洽詢