2018/9/12(三)桃花貴人元辰宮分享會

七夕過了還是單身狗,不想乾啃狗糧過耶誕嗎?您需要深入了解自己的潛意識在想什麼了。有些人嘴巴上說想戀愛,卻宅在家裡不肯動;有些人拚命尋找好伴侶,卻屢屢遇人不淑,也許,正是自己的潛意識在背後偷偷地影響你的感情生活!

9月份中Sada老師將舉辦一場針對感情與戀愛的元辰宮分享會,這場分享會不僅僅能幫助您改善人際關係、親密關係,還有家人之間的羈絆,幫助您找回對自己的愛,招來美滿的正緣桃花,哈囉!幸福就在不遠處。

相關資訊:元辰宮常見的問題請參照https://wuyoufengshui.ga/?cat=24

元辰宮簡介:https://wuyoufengshui.ga/?p=89

Sada老師簡介:

華人NLP暨催眠教育推廣中心合格之催眠執行師

NLP專業執行師

塔羅占卜師

曾任《心光網》企畫編輯

桃園市五術教育協會副理事長

桃園春天會館講師

NLP專業執行師與催眠執行師

曾任24小時華人網路電台《星空悄悄話》、《占星喇舌喔》主持人

致理技術學院推廣中心塔羅課程講師

國立海洋大學塔羅社講師

能量療法療育師

目前是中華翰林道教五術發展學會的會員。

譯作:

1.《活出一的法則首部曲》

2.《生日塔羅密碼書》

3.《撲克命牌·我的流年》。

專長:

1.元辰宮代觀/線上催眠

2.元辰宮/阿卡莎紀錄催眠

3.般尼克療法

4.靈魂解讀

5.塔羅占卜

6.奇門遁甲

7.風水堪輿

8.梅花易數

 

活動時間:2018/9/12(三) 晚上7:00~9:00

活動地點:心悅人文空間 台北市金門街12巷7號 B1 古亭捷運站二號出口走路約10~15分鐘(建議事先了解交通路線)

活動費用:600/人

匯款帳號:中國信託 天母分行 406-5333-3190-5 戶名:楊玲韶,匯款後請填寫報名表,以收到匯款才算報名成功。

報名方式:請務必在匯款後填寫以下報名表,以免計算人數有誤。

備註:本活動禁止錄音、錄影。本場地禁帶外食,會有清潔費產生喔!