2018年九月份義診公告

久違的能量療法義診活動又出爐了,每個月無憂閣都會安排一次募捐活動,將所得全部交給緬甸臘戍地區的傈僳族孤兒院作為生活費或改建基金,並請孤兒院提供收據照片給大家。以前我不會規定大家一定要把錢捐給孤兒院,但是轉而又想,這樣對於孤兒院的募款也是有一些宣傳的效果,所以決定以後都採用這種方式來為孤兒院舉辦活動。

1.本月療癒的時間是週五下午到晚上,如果遇到Sada有事情,則會另行改期。我一天最多做三個,依報名順序順延。

2.基於業力的考量,報名者需隨喜潤金,潤金將會轉給緬甸臘戍地區的傈僳族孤兒院,孤兒院會拍照回傳收據,上面會寫上隨喜者的名字,金額不限。

3.可以接受刷卡服務,但通常智付通會收到200元以上(依比例而定)的手續費,本來我以為是3%,實際上收款發現手續費其實比這金額更大,所以在這邊特別標註。

4.可以接受人民幣捐款,不過我換成台幣的時間不一定,孤兒院的習慣是收到錢才會開收據,因此收據會晚點提供,若非不得已,請儘量使用刷卡跟郵局方式捐款。

5.每個月的7~9日是固定匯款給孤兒院的日子,如果您的預約超過這個時間,或者募款金額已經超過本月的生活費所需,將會視情況轉為醫藥基金或女生宿舍改建的預備金。

6.義診前三天請洗鹽水澡,不吃豬肉與鰻魚,方法請參考:

7.無須指定預約時段,Sada會統統設定都是當天晚上十二點(也就是隔日清晨)生效。

8.處理的問題僅限於身體與情緒,Sada不回答跟預測、占卜有關的問題哦!

※聯絡方式:
e-mail:[email protected]
手機:0935-598-938
孤兒院粉絲專頁:https://www.facebook.com/burmakid/

戶名:楊玲韶
銀行帳號:00212600-425348 郵局代碼700

※匯款後請提供後五碼,本名,以及希望在收據上標註的名字,以利對帳與開立收據之用。

*中國地區網友無法填寫此表格,請加微信sada_awaya,提供本名、出生年月日、性別、隨喜金額、想處理的問題等等,由Sada代填義診資料。