奇門遁甲案例02—父親吞農藥自殺

這個案例是發生在今年年初,有一個人臨時在五術討論區貼出求救信號,他表示父親白天想不開喝農藥自殺,送往醫院生死未卜,請求各路高手幫忙,看是否可以用念力或靈力化解此危。我私訊詢問這件事情的原委,原來是其父欠下龐大債務,一時壓力大想不開,到債主家門前吞農藥自殺,食道當場嚴重灼傷,而兒子本人身在外地,有要事無法直接回老家去看父親。

本來是開了一個時盤,已經定位為當天晚上八點半左右,當我開盤時,心中暗暗覺得不妙,因為就差了那麼幾分鐘,就可以來得及布局了,沒關係,不然我開一下刻盤,看看是否有化解之道。每十五分鐘為一刻,原本要是同一小時內有多人詢問的話,可以開刻盤來解題,但這件事情妙就妙在問的還是同一個人,我是為了可以布局而開了刻盤,心中不太有把握能成功。

原因在於時盤開出來,恰好丁下有癸,為朱雀投江格,簡單地說,就是有去無回的意思啦!

這個時候我學奇門遁甲還沒有很強,就是一直找機會練功,反正死馬就當活馬醫也未嘗不可。

八點開出的時盤,可以看到艮宮有丁癸,又是入墓、擊刑跟門迫,非常兇險!

可是問題來啦!艮宮對面是右上角的坤宮,這一天是癸亥日,若要布局的話,在未時跟申時之間就要布局啦!但是他問我的時間早就超過了申時,況且坤宮有馬星就不能布局,可能會增加凶險,當時我自己看陰盤,我的奇門同好剛好也看到這則求救留言,趕緊開了盤,她覺得這人救不回了,她傳訊問我開盤情況如何,唉,老實說,如果不布局的話,這個人大概活不過清晨的卯時了,唯有未時、申時布局才會比較有強大的力量,坦白說,如果我們已經錯過這個時辰的話,爸爸應該寅時就差不多要去見上帝了。

於是我就建議兒子當晚召集家人趕快以父親名字募捐大筆金額,我也坦言自己並無把握可以救回其父,若是捐款的金額夠多的話,或許可以成功。

本來我以為兒子當晚正在搭車去見父親,所以就在考慮布局的問題,如果在車上,跟在家裡布局,布局的方式一定是不同的。兒子表示正在宿舍裏頭,我就先跟他確認臥室的擺設,東北方是否有爐子或熱水瓶,結果是有電風扇,算是有應驗了「丁癸」這個元素(有腳的電器)之象,應該可布局了。

可是兒子進家門的時間已經到了九點,唉,這不是在為難我嗎?如果用九點開出的盤去布局的話,必須要解空亡跟擊刑的問題,另外就是這個時辰—癸亥,不能布局啦!這兩個小時之內都是癸亥時若都不能布局的話,怎麼來得及救人?

九點開出的刻盤,是難搞的伏吟盤,基本上伏吟盤不能布局,左下的艮宮還是有空亡,而且還是不能布局,超過了未、申時啦!

於是我又開了一個刻盤,先看看可不可以用刻盤來佈局。還好九點的第二個刻鐘是癸丑,至少時間上面有個「丑」字,時間的能量是最強的,因此布局必須要選在五行正確的日期跟時辰,大家都知道一個時辰有兩個小時,偏偏喝農藥連兩個小時都等不了,那十五分鐘等於一刻鐘,說不定也是可以用這十五分鐘的時間力量來佈局,當時我就是這樣想的。

九點的第一個刻鐘,是壬子,下一刻鐘是癸丑。「丑」正好對應了艮宮(見外圈的丑字)。

 

我吩咐這位孝子在東南方桌上放一張紙,寫兩個「猴」字,三個月內不可動或碰觸,也交代了如何布局的細節。隔天兒子傳訊息告訴我,父親已經出了加護病房,脫離險境,真是萬幸。

 

※即日起,預約Sada 的奇門遁甲服務,占卜預測一小時1800,含布局則為3600,無憂閣的到府風水服務原價NTD$12000,現在特價6600元(包含紫白飛星布局),若需要奇門遁甲針對個人主題布局,則為8800元哦!歡迎來信[email protected]預約