元辰宮服務簡介

有很多人一聽到元辰宮就覺得想到鬼,其實在我的觀點裡,元辰宮比較像是一個人對現實生活的想法變成圖像化的房子,在這棟心靈建築裡,可以覺察出自己對愛情、金錢、溝通、健康的潛在信念,元辰宮是觀落陰系統下的其中一個技術,不過,它比較不太會牽涉到鬼神。

怎麼說呢?

觀落陰底下的技術大概會有幾個走向:遊地府、上天界、看前世、看未來、元辰宮。

而這些技術當中,都會運用到催眠技巧,如果你研究過催眠的書籍,一定會看到以上這五種都收納在書裡,甚至連薩滿系統的療法,也能在元辰宮催眠過程中達到類似的效果。

元辰宮可以做到什麼呢?

首先,改變自己的信念,生活就會改變,人際關係也會改變,它跟觀落陰其他四個分支相比,是比較務實的技術。也有人會問,那我改了這個或那個,一定在現實中就能改變嗎?

答案是,要看你自己的潛意識是不是同意改變想法跟慣性模式,如果今天我催眠你,但你的潛意識還是不願意改變,那麼你找一百個催眠師都沒用。

那麼,元辰宮可以改善什麼東西呢?

覺察自己對金錢、愛情、健康等等的信念,並且予以修正。
尋求內在潛意識的智慧給予當下人生功課的建議。
探訪前世未來。
覺察自己的整體健康狀況。舉例來說,如果你的能量場哪邊失去平衡,你在元辰宮就會很清楚知道是哪個地方需要處理。
善用自己的才能或天賦。

元辰宮催眠跟阿卡莎催眠的引導方式雖然不同,但是在元辰宮的書房區一樣可以閱讀阿卡莎紀錄,它的催眠深度不需要很深。同時,我也能提供代觀元辰宮的服務,因為有些人不方便約個案催眠,或是本身不容易被催眠,事後我會提供一份簡單的報告給代觀服務的客戶。

費用:
1.遠距代觀:3600起跳。
2.語音催眠:3600,時間約2小時,不提供書面報告跟紀錄,會有簡略紀錄。
3.面對面催眠:4800,時間約為2小時。

備註:若您預約代觀服務,我會測量能量再調整價格,若有牽涉到靈界或往生者,可能會消耗我的靈力與善業福德,因此必須增加費用。預約代觀須知請參考:https://wuyoufengshui.ga/?p=79

服務方式:除代觀外,可以跟我約古亭捷運站附近的心悅人文空間做面對面服務(走路約需15分鐘)。預約場地時至少要在前一週先訂好,代觀服務需要您的本名跟出生年月日,請務必提供。

來信[email protected][email protected],勿打手機以免干擾個案時間。若三天未回信就代表沒有收到信,請再度來信聯繫~

備註:

1.為了提高服務品質,匯款完畢請記得要填寫線上報名表唷!寫完請記得還是要寫個e-mail告知我,免得我忘記了。

2.建議可以事前列出您感興趣的問題,以免遺漏了重要的環節。

3.如果您想要知道該怎麼聰明地列出你的問題,可以參考以下文章:
(1)你該問靈媒什麼?(上)─在預約個案前的須知
(2)你該問靈媒什麼?(中)─這樣問就對了!
(3)你該問靈媒什麼?(下)─問題背後的問題

如果有任何問題,歡迎在本篇文章底下留言詢問,謝謝!