奇門遁甲布局的禁忌—吼~我要一個打十個!!(葉問上身)

說到風水佈局,你想到什麼呢?是電視上招財、招桃花、考試一百分,統統一起來嗎?真是抱歉啊,奇門遁甲的佈局沒法這樣做,雖然我也很想讓大家全包了,那樣賺錢多爽快,一口氣就賺筆大錢好過年。

在佈局的時候,一次就是針對一個主題來佈,比如你想招桃花,或者解除公司周轉危機,那麼就不能要求再加上解決你爹的糖尿病這種問題,因為,奇門遁甲盤顯示的是當下你的能量狀態,周遭的能量如何跟你互動,雖然可以看出你爸、你媽、你老闆、你妹都在忙什麼,但如果全部都要改的話,能量會亂七八糟,用華安的「還我漂漂拳」也沒法把能量整形回原樣,因為你什麼都想要,那就什麼都得不到。

所以說,你如果被葉問上身,向天怒吼:「我要一個打十個!!」

咳咳咳…抱歉,我真的沒辦法幫你,我還想活久一點。

惟有一種情況也許可以同時兼顧,那就是使用「移星換斗法」,可惜的是,這是可遇不可求,如果你當下的奇門遁甲盤不管怎麼移星換斗都會讓人躺著也中槍,那還是別冒這個險。

先前我曾經說過,如果佈局搞錯的話,可能會讓人斷腿,是真的有這個例子,但不是我的例子。

有個人因為貪心,學了奇門遁甲就想要改變自己的財運跟其他方面的運勢,沒有仔細檢查過移星換斗法是否會傷害到他人,就直接佈局了,後來他母親從樓梯摔下來跌斷腿,他回頭去看當初的奇門遁甲盤,發現自己當時沒注意到佈局會傷害到母親的宮位,後悔也來不及了。

所以,這不是一般風水的佈局法,沒有那種這邊擺個毛筆、那邊掛個葫蘆,然後就世界和平這檔事,奇門遁甲的佈局要是掛錯地方就有可能變成「要你命三千」了,那我當然說我想活久一點啊!貓有九條命,我才只有一條,我面對面去你家佈局的話,我也在你的遁甲盤中,亂佈局確實也會害到我。

好了,那如果你想要先招財,之後再招桃花,該怎麼做呢?

首先,先釐清你覺得最要緊的目標是什麼,佈局之後的三個月,才可以去佈第二個局。

第二個,就算你覺得奇門遁甲很靈驗,如果你跟全家大小宣傳了佈局之後人生是彩色的,沒佈局,人生就是黑白的,我確實會很感謝你幫我拉生意,BUT….人生最重要的就是有個BUT!!—一個屋子最多就是兩個佈局,而且不可以同時佈局,除非你不怕能量大亂鬥。

第三個,辦公室跟住家可以分開佈,但是如果你很少回家,你佈家裡的效果就不一定會很快發揮作用,假設你有十棟房子,佈局就要選在你住最久或是戶籍地那一棟屋子,不是你愛佈哪裡就佈哪裡,奇門遁甲不是這樣搞的。

第四個,不干你事的情況,就不要亂管閒事。比如,你表妹老公忽然欠了賭債啊、或者你家鄰居小狗腹瀉啊……等等!你表妹求你了嗎?你鄰居找你幫忙了嗎?如果你希望他們可以從中獲益,當事人應該自己來找專家,不是你雞婆多管閒事去找我問,那麼佈局的效果會大打折扣,奇門遁甲並不是讓能量抵銷,而是轉移或化解,如果你不是當事人,幫他們亂佈局,非但效果不佳,人家還不領情,當濫好人,吃虧的還是你自己,如果業力算到你頭上去,也是你活該。

第五個,確實不是所有的佈局都需要使用空間,人體也可以佈局,但我不會輕易受理這種類型的委託,如果是很急迫需要處理的事件、或者是家裡真的沒有地方佈局,或許可以用人體佈局,但…桃花啊、流年財局這種沒那麼急迫的東西,我就不會用人體佈局,你想要一整年豐盛,卻連家裡找個位置佈局都懶惰,這未免太誇張了。

第六個,也是最重要的一個—不改變自己的作法跟心態。

確實改變能量流,有可能改變你和別人之間的能量互動,但,關係是互相的,如果一直不努力工作,或者是讓別人背黑鍋,光是用奇門遁甲佈局也不可能躲得過所有該承擔的責任,出來混的遲早要還,你想一個打十個,也要看你的實力有沒有辦法打十個吧!

以上就是我整理出來的佈局重點,希望各位在肖想神奇的功效立刻實現之餘,先搞懂遊戲規則,這樣才不會鬧了大笑話。