梅花易數占卜服務

梅花易數是非常簡單的占卜技術,甚至不需要占卜工具,只需要報出時間、數字、顏色…等等就可以預測跟占卜,準確度極高,所以也是我們招牌的服務之一。

預約方式:
付款之後,可以用微信或Line、信件與老師溝通,給出兩組二位數字,或是給出年月日時(西元),就能做占卜,不需要提供自己的出生年月日,也不需要跟老師同時在線上。

費用:單題300/半小時800/一小時線上占卜1200

注意事項:
1.如果您想要詢問選擇題,建議使用塔羅占卜,因為梅花易數無法做單題同時比對兩個選擇,一個選擇就是一題哦!
2.一般來說,三天內就會得到回覆,如果我們沒有回信,請再聯繫我們一次。
3.不占卜的項目:生死、不法行為、不道德或傷害他人的行為。這些都會有業力上的影響哦!
4.溫馨提醒:如果希望得到比較多的資訊,建議要主動提供老師問題的背景,比如問工作,那現在是有工作還是想跳槽?目前的工作如何?想問感情,是有對象還是沒有對象?有沒有交往過?問健康,要說是哪裡不舒服,不是只丟兩個字就希望得到解答。

預約方式:請來信[email protected]